День национальной кухни. Национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение.
День национальной кухни. Национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение.
30 апреля 2025 года в Нижнекамском индустриальном техникуме состоялся Вкусный традиционный праздник – День национальной кухни. Кош теле, треугольники, бэлиш, чак-чак, баурсак приготовили студенты и мамы наших студентов. Все желающие смогли продегустировать и получить рецепты понравившихся блюд. День национальной кухни прошел весело и сытно. Организатору Дня национальной кухни, преподавателю татарского языка и литературы Сахаповой Лиане Фавратовне особая благодарность.