15 мая в Нижнекамском индустриальном техникуме состоялся ежегодный традиционный праздник “День Национальной кухни”. В тематически оформленном зале столовой под звуки татарской музыки встречали ребята и девушки в национальных костюмах и угощали всех национальными блюдами: эчпочмак, бэлеш, чак-чак, баурсак, кыстыбый. Организовала мероприятие преподаватель татарского языка и литературы Сахапова Лиана Фавратовна. В очередной раз все убедились, что толерантность – это способность принять человека другой культуры и уважать эту культуру.
15 мая в Нижнекамском индустриальном техникуме состоялся ежегодный традиционный праздник “День Национальной кухни”. В тематически оформленном зале столовой под звуки татарской музыки встречали ребята и девушки в национальных костюмах и угощали всех национальными блюдами: эчпочмак, бэлеш, чак-чак, баурсак, кыстыбый.
Организовала мероприятие преподаватель татарского языка и литературы Сахапова Лиана Фавратовна. В очередной раз все убедились, что толерантность – это способность принять человека другой культуры и уважать эту культуру.